子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっとの息子を子育て中です。ピジョンのおしゃぶり使ってる… 生後1ヶ月ちょっとの息子を子育て中です。 ピジョンのおしゃぶり使ってるんですけど、 高確率で ぺって吐き出されたり、オエってえずいたりするんですけど おしゃぶり変えたら改善されるんですかね?? ぺっ、おえってされてた方どーしてました?? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 生後1ヶ月 おしゃぶり 子育て 息子 ピジョン あおeee(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント り フィリップスのおしゃぶりおすすめです! nicuで娘も使ってて退院して家で他のおしゃぶり(ピジョンやNUK)使いましたがどれもダメでフィリップスのおしゃぶりのみ吸ってくれてました! 11月18日 あおeee ご意見ありがとうございます🙇♀️✨ 調べてみたのですが、半透明のクマの形のものですか?? 11月18日 り そうです! 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおeee
ご意見ありがとうございます🙇♀️✨
調べてみたのですが、半透明のクマの形のものですか??
り
そうです!