コメント
り
フィリップスのおしゃぶりおすすめです!
nicuで娘も使ってて退院して家で他のおしゃぶり(ピジョンやNUK)使いましたがどれもダメでフィリップスのおしゃぶりのみ吸ってくれてました!
り
フィリップスのおしゃぶりおすすめです!
nicuで娘も使ってて退院して家で他のおしゃぶり(ピジョンやNUK)使いましたがどれもダメでフィリップスのおしゃぶりのみ吸ってくれてました!
「おしゃぶり」に関する質問
魔の3週目っていつ終わるでしょうか?🥲 年子で上の子1歳半、下の子3週目に入って昼間も夜も置いたら泣く抱っこすれば寝るの繰り返しです... 下の子が泣くと上の子は下の子のお世話にいっちゃうのが嫌なのか泣き声で不安…
夜中3時くらいに目が覚めて、覚醒して1.2時間寝ません😭 ベビーベッドに置くと泣く、だっこすると泣き止む。授乳しても寝ない。背筋がピーンとなって、全く寝る気配なし。一度諦めてリビングに連れて行ったら喜んで遊んで…
下の子が赤ちゃんの時からセルフねんねで真っ暗な部屋に連れていき私は部屋を出ます。そうするとお昼寝も夜もひとりで寝ます。逆に近くに誰かいると暗くても寝ません。なのでベビーサークルで囲って、私はその外に布団を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおeee
ご意見ありがとうございます🙇♀️✨
調べてみたのですが、半透明のクマの形のものですか??
り
そうです!