レンコンバター
朝イチで上司に今日明日あたりで10分面談の時間お願いしたいです。と言いました。
上司は何!?今すぐやろうってなりました😂

♡
私だったら忙しいの重々承知ですが朝イチでも構いませんので少し時間作ってくれませんか?話したいことがあります。
と伝えます!
上の方も仰ってますがえっなに!?急用!?話そう!となるはずです!
レンコンバター
朝イチで上司に今日明日あたりで10分面談の時間お願いしたいです。と言いました。
上司は何!?今すぐやろうってなりました😂
♡
私だったら忙しいの重々承知ですが朝イチでも構いませんので少し時間作ってくれませんか?話したいことがあります。
と伝えます!
上の方も仰ってますがえっなに!?急用!?話そう!となるはずです!
「職場」に関する質問
流産を経験してから、生きる気力が湧かず、ただ漫然と日々を過ごしています。 妊娠をきっかけに仕事も休職しており、もう元の職場には戻れない状況です。 喪失感がとても大きく、何をするにもやる気が出ません。 一方で…
育休復帰について うだうだ悩んでいて、ChatGPTに相談しては悩み… でも、ママリに相談してみようと思ったので、 できればあたたかい目で読んでください。 当方、28歳、教員(一人職種)6年目 昨年8月に出産しているので…
感覚のズレ?ですかね… 私は30代前半 結婚10年 3人の子持ちです。 職場で 2年目の子のお母様が急逝されました。 詳しい情報は分かりませんが、突然のことだったようです。 忌引きなども含めて、1ヶ月休みをとることとな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント