その他の疑問 七五三の私の服装なのですが、入園式の時に着たかなり淡い感じのピンク… 七五三の私の服装なのですが、入園式の時に着たかなり淡い感じのピンクのワンピースにジャケットでOKでしょうか? 黒い系の方がいいんでしょうか💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 入園式 服装 七五三 ワンピース まっすー(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あんこ 先日七五三でしたが、それで大丈夫だと思います。私は紺の柄入りワンピースにコートで行きましたが、お母さん方の服装、さまざまでしたよ。 11月18日 まっすー ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
ありがとうございます!