あちゃん
私保険でしたような気がします😂
初めてのママリ🔰
私健康診断の時に毎年クーポンがない時にもやってますが、お金かかったと思います!
会社で健康診断のは負担してくれて子宮頸がんは実費だけど家系にしきゅうけいで病気してる人結構いるから一応やったら??と社長に言われてやってますが、3千円しないくらい?だったと思います!
あちゃん
私保険でしたような気がします😂
初めてのママリ🔰
私健康診断の時に毎年クーポンがない時にもやってますが、お金かかったと思います!
会社で健康診断のは負担してくれて子宮頸がんは実費だけど家系にしきゅうけいで病気してる人結構いるから一応やったら??と社長に言われてやってますが、3千円しないくらい?だったと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後性格がきつくなった奥さんを持ってる男友達がいて、めっちゃ悩んでるんですけど治る可能性ってありますか? 私はそんなきつくなった事もなく(神経質にはなったけど、周りにきつく当たるとかなかった) あまり理解…
これって、何ハラスメントですか? 看護師をしています。上司で男の人(副師長)がいて 私はその方とペアです。 毎日勤務が一緒なわけじゃないですが、 ペアなのでその方がいたら私は絶対その日 その上司がペアです。 …
学習には問題ないけど、コミュニケーションが苦手で 個別級に入れてる方いますか? 一年生で今は普通級なのですが、登校しぶりがひどく 毎日泣いてるなか、無理やりつれていきます。 子供はおそらく母子分離不安がありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント