ちゃん
息子は鼻水出始めたら悪化して長引くので、予定があるなら病院行きます!
今からお薬飲めば24日にはスッキリ治ってそうなので😊✨

はじめてのママリ🔰
普段は行きませんが、わたしも息子が七五三前に鼻水出して病院連れていきました🤣🤣
お薬と、こまめに鼻吸いもできるといいですよね🙆♀️

ママリ
行きますね!!
そんな大事な予定があるならなおさら!!
早くも治るといいですねー!

ママリ
ありがとうございます!
今日🏥行ってみます!
ちゃん
息子は鼻水出始めたら悪化して長引くので、予定があるなら病院行きます!
今からお薬飲めば24日にはスッキリ治ってそうなので😊✨
はじめてのママリ🔰
普段は行きませんが、わたしも息子が七五三前に鼻水出して病院連れていきました🤣🤣
お薬と、こまめに鼻吸いもできるといいですよね🙆♀️
ママリ
行きますね!!
そんな大事な予定があるならなおさら!!
早くも治るといいですねー!
ママリ
ありがとうございます!
今日🏥行ってみます!
「病院」に関する質問
2才の子供ですが、まぶたに透明のぷつっとしたようなものがあり、皮膚科を受診したところ、ウイルス性イボかもと言われました。 とりあえず様子を見て、また受診しないといけないのですが、同じように目の周りにイボが出…
最終月経1/28 ドゥーテストとウーマンチェック どちらも逆転現象でした 去年の10月に6w後半〜7wで化学流産したので 病院行くまで安心できないのは重々承知してますが これは少しは安心しても良いのかな...😢 3/17に病院…
卵アレルギーのお子さん、アレルギー外来など通われましたか…? 生後10ヶ月の時に卵白で蕁麻疹が出て小児科でクラス1-2の卵アレルギーと診断されました。 卵黄、卵白、オボムコイドいずれも陽性で、とりあえず除去しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント