ママリん
有給ひかれないです😊
証明がいるところもあるとききましたが、うちは証明もいらないです!
ママリ
休園や登園自粛になって仕事休んだら小学校等特別給付金申請できますよ!
はこ
特別休暇で休めます😁
り
うちは登園自粛や休園等だと特別休暇になります☺️!
濃厚接触者でも特別休暇になりますが、感染してしまうと有給になります🥲
ママリん
有給ひかれないです😊
証明がいるところもあるとききましたが、うちは証明もいらないです!
ママリ
休園や登園自粛になって仕事休んだら小学校等特別給付金申請できますよ!
はこ
特別休暇で休めます😁
り
うちは登園自粛や休園等だと特別休暇になります☺️!
濃厚接触者でも特別休暇になりますが、感染してしまうと有給になります🥲
「保育園」に関する質問
第二子出産後、上の子の保育園のお迎えをいつも良くしてくれるご近所さん(女性50代後半か60代)にお願いしようかと考えています、まずは打診してお願いできるかどうか考えて欲しいと伝えようと思っています。 期間は1ヶ…
子供の病気関係についてです 風邪をひいたときの病院に行く目安を教えてほしいです🙇🏻♂️ 自分的には咳、鼻水があっても熱もなく元気でミルクや離乳食をしっかり食べてよく寝て排泄もちゃんとしてるのであれば様子見でい…
もうすぐ3歳の息子、保育園から帰って玄関開けた瞬間にほぼ毎日機嫌が悪いのですが、疲れてるし甘えたいよな、って思っていましたがここ数日日に日に強力になっていき、もう今日は玄関入ってからほぼずーーーーっと(約2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント