家族・旦那 旦那が夜勤から帰ってきました(^^)相当忙しかったようで、私がカプリコ… 旦那が夜勤から帰ってきました(^^) 相当忙しかったようで、私がカプリコさくさく食べてるのにちっとも起きない(^^)可愛い(*´ω`*) 起きる頃を見計らって、今夜はクリスマスディナーにします♥ 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 旦那 クリスマス はるはる(8歳) コメント 退会ユーザー 夜勤明けだとゆっくりさせてあげたいですよね〜 クリスマスディナー楽しみですね♡ 12月25日 はるはる ありがとうございます(*´ω`*) 職場のみんなで夜に食べようとケーキを買ったらしいのですが、忙しすぎて朝ごはんになったそうです(^^; もう仕込みは終わったので、夕飯の時間まで暇です~💠 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
ありがとうございます(*´ω`*)
職場のみんなで夜に食べようとケーキを買ったらしいのですが、忙しすぎて朝ごはんになったそうです(^^;
もう仕込みは終わったので、夕飯の時間まで暇です~💠