お仕事 12月から途中入園決定。お仕事復帰時期が気になる。年末年始や年明けからが希望。12月は慣らし保育希望。年末調整の紙も今月まで。どうしようかしら。 12月から途中入園決定😭 この場合お仕事復帰はいつになるのかしら、、、 年末年始もあるし年明けからが良いな、、、 12月まるまる慣らし保育希望、、、 年末調整の紙も今月までだし、、、 だめかしら、、、 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 年末年始 仕事復帰 年末調整 途中入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みみ 自治体によっても変わってくるようです💡 私のところは1ヶ月以内に復職する。だったかと思います🫡 11月18日 みみ 違いました! 入園する月の翌月10日までに復職する!でした。 なので自治体に確認してみて、年明けから勤務可能だと良いですね😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 用紙を確認してみたら、翌月1日よりって書いてありました🤔 思い切り年始なんですけどその場合公休だし、4日から勤務ってことなんですかね、、、😂 すいません、無知で、、、 11月18日 みみ 役所の保育課に電話して問い合わせればすぐに教えてくれると思いますよ☺️ 年明け、職場の仕事始まりが○日からなので、それで可能でしょうか?と聞いてみてもいいかもしれませんね☺️💡 11月18日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
違いました!
入園する月の翌月10日までに復職する!でした。
なので自治体に確認してみて、年明けから勤務可能だと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
用紙を確認してみたら、翌月1日よりって書いてありました🤔
思い切り年始なんですけどその場合公休だし、4日から勤務ってことなんですかね、、、😂
すいません、無知で、、、
みみ
役所の保育課に電話して問い合わせればすぐに教えてくれると思いますよ☺️
年明け、職場の仕事始まりが○日からなので、それで可能でしょうか?と聞いてみてもいいかもしれませんね☺️💡