コメント
みみ
自治体によっても変わってくるようです💡
私のところは1ヶ月以内に復職する。だったかと思います🫡
みみ
自治体によっても変わってくるようです💡
私のところは1ヶ月以内に復職する。だったかと思います🫡
「仕事復帰」に関する質問
2月で育休が終わりそろそろ仕事復帰を控えています。 保育園入園してしばらくは風邪などひきやすく休みが続くとよく聞くのですが、だいだいどのくらい仕事を休むことになりますか??月の半分は休むことになるのでしょう…
下の子が保育園に来月入園することになりました。 1ヶ月慣らし保育をし、仕事復帰予定です。 今の保育園が土曜保育申請できず、 もともと不定休なので土日休みにしようと思うのですが、 今まで月〜金まで連続で仕事をし…
4月から仕事復帰なのですが不安です 復帰後は時短の予定で(9:15〜16:15予定) 自宅から園は車で20分くらい 園から職場が1時間弱かかります なので(7:30〜8:00、17時〜18時)で 預ける事になるのかなと思います 旦那は早朝出…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
違いました!
入園する月の翌月10日までに復職する!でした。
なので自治体に確認してみて、年明けから勤務可能だと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
用紙を確認してみたら、翌月1日よりって書いてありました🤔
思い切り年始なんですけどその場合公休だし、4日から勤務ってことなんですかね、、、😂
すいません、無知で、、、
みみ
役所の保育課に電話して問い合わせればすぐに教えてくれると思いますよ☺️
年明け、職場の仕事始まりが○日からなので、それで可能でしょうか?と聞いてみてもいいかもしれませんね☺️💡