コメント
みみ
自治体によっても変わってくるようです💡
私のところは1ヶ月以内に復職する。だったかと思います🫡
みみ
自治体によっても変わってくるようです💡
私のところは1ヶ月以内に復職する。だったかと思います🫡
「仕事復帰」に関する質問
なんでパパは許される? 仕事復帰して約1年、パパが仕事で出張に文句言ったことはない。それが例え3泊でも4泊でも。 ミルクも終わって離乳食も離れた今、 私が二泊三日の出張行くことになる、と言ったら、 難色示された…
育休についての教えてください。 育休終了日が4/15で仕事復帰は4/16〜になります。 実際に復帰するのは職場と相談して5/1〜で4/16〜4/30は欠勤扱いにするねとのことでした。 ですが役所は実績が必要になる為有給を使って…
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
違いました!
入園する月の翌月10日までに復職する!でした。
なので自治体に確認してみて、年明けから勤務可能だと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
用紙を確認してみたら、翌月1日よりって書いてありました🤔
思い切り年始なんですけどその場合公休だし、4日から勤務ってことなんですかね、、、😂
すいません、無知で、、、
みみ
役所の保育課に電話して問い合わせればすぐに教えてくれると思いますよ☺️
年明け、職場の仕事始まりが○日からなので、それで可能でしょうか?と聞いてみてもいいかもしれませんね☺️💡