子育て・グッズ 2歳の娘を慣らし保育する際、次回5時間預けるのは急に長すぎるでしょうか? 一時保育の慣らし保育について教えてください! 2歳になったばかりの娘です。 今後預ける必要が出たときのために、一時保育を月1〜2回利用して慣らしていきたいと思っています。 先月1回目の利用で午前中2時間利用し、特に問題ありませんでした。(お迎えのときに「もっと遊びたい!」と泣かれましたが😅) 次回は午前中〜お昼寝後まで5時間預けようと思うのですが、急に長時間にしすぎでしょうか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り お昼寝 2歳 遊び 一時保育 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント やた 大丈夫だと思いますよ(^^) 慣れない環境でとっても疲れて帰ってくると思うので、帰ったらゆっくり休ませてあげてくださいね(^^) 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません💦いつも以上に娘の様子を見てあげるようにします✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません💦いつも以上に娘の様子を見てあげるようにします✨