コメント
mmiy
分かります😩
私も毎日自己嫌悪です💦
今日もあんまり寝れてないことからイライラしがちで寝る間際までイライラしてました💦
今寝顔見て自己嫌悪してます。。
もも
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
私も怒りたくないのに、必要以上に怒ってしまう事とかあって本当に自己嫌悪です、、、
寝顔とか写真みてごめんね、って泣いちゃいます、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです、まさに必要以上に怒ってしまいます😭寛容なママさんが羨ましいです😭- 11月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝てないとイライラしますよね😭あと疲れてる時とかすぐイライラしちゃって自分でも悲しいです😭
うちも結局その後下の子の寝かしつけしてたら上の子1人で寝ちゃって、寂しかっただろうな…って反省してました😭
mmiy
ですよね、、、最近体が3つ欲しいて本気で思ってます🥹
一つは上の子用、二つ目は下の子用、三つ目は自分用!笑
はじめてのママリ🔰
自分用!ここ重要ですね!いいですね体3つ論!それならイライラせずに過ごせそうです😂
mmiy
ですよね!!
自分の時間もないと絶対イライラするし家庭の平和にも必要ですよ!!笑
寝かしつけ毎日のことだからなかなかストレスになりますよね💦
夜になると憂鬱になるみたいな。早くどっちも1人でそして朝までぐっすり寝て欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
毎日平穏に過ごすにはやりたいこと我慢せずにできるのが大事ですよね😂
うちは夫が仕事で寝かしつけの際にいないことが多く、1人で2人みることが多いのでほんと憂鬱です。しかも1人が寝てももう1人が騒ぎ出すこともよくあるし泣けます🥹
お互い、またぐっすり眠れる日までがんばりましょう!