コメント

はじめてのママリ🔰
泣くとは思います🥲
どれぐらい激しく泣くか、何日も続くのかはその子によると思いますが。
はじめてのママリ🔰
泣くとは思います🥲
どれぐらい激しく泣くか、何日も続くのかはその子によると思いますが。
「授乳」に関する質問
ディーマーって治りますか?? 私は上2人は授乳の不快感から完ミだったんですがこの度有難いことに3人目を授かることができたんですが最後は授乳したいなと思ってるんですがあの不快感を耐えられる気がしません😭
一歳半のお子さんお昼寝の仕方教えてください! セルフねんね、だっこ、みるく、おっぱい等教えてください。 我が家はずっと眠くなる頃に授乳で寝落ちでした。 しかし最近断乳を考えているので、1人で寝れるようにしよ…
眠さの限界です。 もうすぐ7ヶ月になる息子を完母で育てています。 ここ1ヶ月くらい、夜一時間から二時間に一回泣いて起きます。 泣いたら添い乳で寝かせていたのですが、添い乳が浅い眠りの原因ですかね? 夜間断乳はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥲断乳する場合、いつを最後の授乳にするとスムーズなんでしょうか?
寝る前の授乳をいきなり無くすのは無謀すぎますかね
はじめてのママリ🔰
先月断乳しましたが、ここ最近はもう夜寝る前だけになってたので、うちは寝る前をいきなり無くした感じです。
ご主人頼れるならご主人に寝かしつけてもらった方がいいと思います🥲
うちは旦那が出張でほぼいないので、どんなに泣かれても絶対あげない!!という強い意志だけを武器にやりました😇
はじめてのママリ
そうなのですね、お疲れ様です🥺うちは主人頼みで頑張ってみようと思います🥲
おっぱいあげないと泣き続けると思いますがひたすら抱っこですか?抱っこ紐とかで寝落ちでもいいんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
うちは家の中で抱っこ紐すると怒るので使わなかったですけど、抱っこ紐でもいいと思います✨
とりあえず一晩、おっぱいなしで寝れたらなんとかなると思います😂