コメント

はじめてのママリ🔰
泣くとは思います🥲
どれぐらい激しく泣くか、何日も続くのかはその子によると思いますが。
はじめてのママリ🔰
泣くとは思います🥲
どれぐらい激しく泣くか、何日も続くのかはその子によると思いますが。
「断乳」に関する質問
ここ1ヶ月ほど乳首がチクチクします。母乳が作られる時のチクチクと似てます。 産後2年、断乳して半年ほど経っており、つまんでも乳汁は出ませんが、乳カスは付いていました。 乳腺炎でしょうか?病院に行った方がいいで…
子が1歳2ヶ月になるのに未だに添い乳で寝かしつけてるのは私だけですか?😭 隣を離れるとすぐ泣いて起きるからずっと乳差し出してないといけない新生児期みたいな生活を未だにしてるのは私だけですか?😭 本当に大変だけ…
上の子と歳が離れており、断乳のやり方を忘れてしまいました。 1歳2ヶ月の息子がいます。 昼寝、夜のねんねの寝かしつけがどちらも添い乳です。 たまに朝寝もしますが、朝寝は朝早く起きたときに車で寝落ちするような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥲断乳する場合、いつを最後の授乳にするとスムーズなんでしょうか?
寝る前の授乳をいきなり無くすのは無謀すぎますかね
はじめてのママリ🔰
先月断乳しましたが、ここ最近はもう夜寝る前だけになってたので、うちは寝る前をいきなり無くした感じです。
ご主人頼れるならご主人に寝かしつけてもらった方がいいと思います🥲
うちは旦那が出張でほぼいないので、どんなに泣かれても絶対あげない!!という強い意志だけを武器にやりました😇
はじめてのママリ
そうなのですね、お疲れ様です🥺うちは主人頼みで頑張ってみようと思います🥲
おっぱいあげないと泣き続けると思いますがひたすら抱っこですか?抱っこ紐とかで寝落ちでもいいんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
うちは家の中で抱っこ紐すると怒るので使わなかったですけど、抱っこ紐でもいいと思います✨
とりあえず一晩、おっぱいなしで寝れたらなんとかなると思います😂