産婦人科・小児科 風邪症状で病院を受診しており火曜日に発熱して日中は元気で特に夜38℃超… 風邪症状で病院を受診しており火曜日に発熱して 日中は元気で特に夜38℃超え、今40℃でした💦 ぐっすり眠れて、水分は取れているのですが 座薬は入れたほうが良いですか? 入れないほうが治りやすいですか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 病院 症状 あんぱんまん(4歳6ヶ月) コメント mama 眠れているなら 座薬必要ないと思います! 高熱で機嫌が悪く 寝付けない時だけ 熱冷ましは入れてねと かかりつけ医では言われています🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント