妊娠・出産 何しようかと…今日妊婦健診に行ったところ、子宮口が3センチということ… 何しようかと… 今日妊婦健診に行ったところ、子宮口が3センチということでした! 一人目の分娩時間が2時間45分だったこともあり、陣痛が始まって家で産まれてしまう可能性もあるので日曜日に入院し、月曜日に誘発分娩をすることになりました。 急なことでまだ心の準備ができていなのですが、明日が唯一一人で過ごせる日なので何しようかなーと考えてます。 何かいい案ありますか? ちなみに美容院は既に行っちゃいましたー 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 陣痛 子宮口 誘発分娩 美容院 妊婦健診 分娩時間 はじめてのままりん(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りぃ(26) 映画か満喫とか 贅沢ランチとかですかね🤔 11月17日 はじめてのままりん ですね!ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
ですね!ありがとうございます😊