コメント
ママリ初心者🔰
子宮頸がん検査の時に、ついでに卵胞と子宮の様子を確認してもらいましたよ。膣エコーでした!
保険もきいて、3000円弱くらいでした。
ママリ初心者🔰
子宮頸がん検査の時に、ついでに卵胞と子宮の様子を確認してもらいましたよ。膣エコーでした!
保険もきいて、3000円弱くらいでした。
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬についてなのですが、今日でBT5なのですが、めちゃくちゃまじまじと見たらんー?あるかー?んーぐらいなのですが、 大体皆さんBT5には見えるくらい陽性反応出ますよね?😰😰
今日、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で採卵をしましたが、 結果は採れた卵が0個でした。 医師からは「すべて空胞(空砲)だった」と説明を受けました。 エコーでは約20個の卵胞が見えていて、 「数が多いから大丈夫」と言…
【高AMHについて】 妊活始めるにあたりブライダルチェックを受けたところ、 AMHが11.78と、平均より高い数値でした。 (年齢は30代前半です。) AMH値が高すぎると、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の 可能性があると聞いてい…
妊活人気の質問ランキング
琴葉
ありがとうございました❗
数ヶ月前に占いの方に妊娠できるか、みてもらったところ卵巣が弱ってると言われたので当たってるのか、外れてるのかわかりませんが、聞くだけ聞いてみようかと思い…
エコー以外の方法しかない場合は、考えとこうと思ってたのでm(__)m
ママリ初心者🔰
そうなんですね!何事もなくても、自分の体の様子を知っておくのは良いと思います(*´꒳`*)
私はエコーで筋腫の有無、卵巣の腫れチェック、卵胞のサイズを診てもらえました。
もし排卵日がある程度特定出来ているなら、その数日前に行くと夫婦生活のタイミングも教えてくれると思います。
何も問題ないといいですね。お互い妊活頑張りましょう!
琴葉
色々教えて頂きありがとうございます❗
お互い頑張りましょ😁✨