コメント
nico
いくら公正証書で合意した内容だとしても、相手を縛る法律は存在しないので無効になるかと思います。
nico
いくら公正証書で合意した内容だとしても、相手を縛る法律は存在しないので無効になるかと思います。
「不倫」に関する質問
嘘をついたら坊主と言う約束してて、禁止にしてる女の人が席につく店に行ってて坊主にするのは可哀想すぎますか? 側から見ればそんなことで。器ちっちゃ。 となりますか?なりますよね笑 内部事情で言えば不倫してたこと…
主人の不倫についてです。 先月末頃に、不倫がばれて逃げるように 家を出ていき、只今別居中です… 不倫相手についてですが、ラインの下の名前と インスタの鍵垢のみまでしかわかりませんでした。 インスタを見つけ出し、…
月曜日の夜に夫と喧嘩して、もう俺のご飯作らなくていいと 出て行き事務所に篭ってそうなのですが、 今日はゴルフからの飲み会のはずで元々ご飯いらない日だったのですが いつまで出て行くのかな?と気になり うらっちと…
家族・旦那人気の質問ランキング
未熟なママ
やはりそうですよね。
そんなのが有効になってたら世の中もっとおかしいですよね。
コメントありがとうございます。
nico
内容は違いますが、旦那の元嫁が”離婚後子を作らない”を公正証書に載せないと離婚を承諾しないと言ってたらしいですが、相手を縛る法律はないから結局無効になると言われたらしいです。
未熟なママ
怖い公正証書ですね…。苦笑
そんな実績があるのなら安心しました。
ありがとうございます!