コメント
ママリ
このエコーは大きさのエコーなのでNTは分かりにくいです🥲
NTの計測してもらいましたが、めっちゃ細かく測定するのでNT中心のエコーになります😓😓
ママリ
このエコーは大きさのエコーなのでNTは分かりにくいです🥲
NTの計測してもらいましたが、めっちゃ細かく測定するのでNT中心のエコーになります😓😓
「検診」に関する質問
皆さんなら診てもらいますか?😣 明日で妊娠9ヶ月目 昨日大号泣したせいか今日は少し動くだけで結構張ります 横になればすぐ治りますし トイレに行けばその後動き続けても少しの間は張りません 安静時は沢山張っても1hに…
夫の送別会への参加について質問があります。 現在38週で第二子妊娠中で、予定日は4月5日です👶 先週の木曜日の検診で先生から「子宮口が3cm既に開いてるね。けど入口はまだ硬いから、いつ産まれるかなぁ?3月中には産ま…
妊娠27週です。 19週から張りが頻繁にありリトドリンを服用しています。 2週間ほど前から仰向けに寝ているとサラーっと水っぽいおりものが出て肛門付近まで流れます。 透明で無臭です。 高位破水ではないかと不安なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
検診とは別に、実費でお金出して検査してもらったのですが、全くそのような様子はなかったです💦
検査項目にあるのに、、、
ママリ
それは困りますね😓
説明もなかったってことですよね😓
私の時はもちろん自費で、エコーの時に検査の項目、留意点、問題の有無も全て説明してもらいました😊
けど、1人目は、検査した後に、セカンドオピニオンで別の医師に確認したあと後日検査結果の告知の時もありました❣️
こはる
私の住んでるところでは1番の腕なんですが、全然説明もなく💦
エコーの時に全部説明してくれるのは良いですね🥺
次回結果聞きに行くので確認したいと思います🙇♀️