※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーしゃ
お仕事

女性正社員が私の仕事を横取りし、私が進んでやっていたことを自分の手柄のように言っています。周りには知られているけど、黙って過ごすしかないでしょうか?

フルパートで働いています。
誰もやらない仕事を私が進んでやっていたことを
女性正社員が奪います。
そして、女性正社員が私がやってるって言ってます。
横取りっていうんですかね?
もちろん、私がやっていることを上司や周りの人達は
知っているとは思うんです。
でも、悔しくて…
私がやってたのに…
それ、私が進んでやったことだよって言うと、
言い合いになりそうなので言わないけど悔しい!
黙って過ごすしかないのでしょうか?

コメント

みの

いますよね、いいとこ取りだけして、あたかも自分が気づいて自分が全部イチからしましたって顔する、いいとこ取り女🤣🤣
でも、大丈夫✨✨
みんな、案外そんな女って気づいてます。見てる人は絶対ちゃんと見てます!!
シン亀山薫さんが陰ながら頑張ってることも、上司や周りの人は絶対分かってますよ🙋‍♀️✨
変に張り合わない方がいいです!そんな女と同じレベルだと思われたくないですし😆❤️

• むーしゃ

むーしゃ

そうなんです!
    いいとこ取りなんです。
    見てくれてることを信じて頑張ろうと思っていますが、悔しくて。
    張り合ったら、いいとこ取り女と同じになっちゃいますよね。

• 11月17日
  • みの

みの

その気持ちめちゃくちゃ分かりますよ!私も同じ経験あります👍悔しいですよね、、私がしたよ!私が気づいたよ!って言えたらどんなに気持ちいいか、、、🤣でも、グッと我慢して頑張り続けてたら、上司にいつもしてくれてるの分かってたよ、何も文句言わずに、みんなしたがらない仕事してくれて感謝してるって言われた時に、頑張りが報われました🥲❤️❤️
    シン亀山薫さんも、絶対誰かは気付いてくれてます✨なので悔しいけど、ぐっとこらえて頑張りましょ!ちょっとくらい大げさにやってみて、私やってますアピールするのも大事ですけど😂❤️❤️❤️

• 11月17日
  • むーしゃ

むーしゃ

あるんですね。
    悔しいですよね。
    そうそう、私が、私が!って思っちゃうんですよ。
    なーなんとなくは、感じるんですよ。あなたがやってくれてるのはわかってるよって。
    グッと堪えて見ます!!
    ありがとうございます😭

• 11月17日