子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食を食べない日が続き、ミルクを欲しがることがあるのは普通のことです。6ヶ月の赤ちゃんにはよくあることです。 先週は離乳食よく食べてたのに、昨日と今日は口も開きません😇 ミルクラブすぎてミルク卒業するなんて考えられません🤣 夜も2回はミルクで起きます。 6ヶ月の赤ちゃんってこんな感じでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ コメント nanapi 保育士をやっていますが一歳過ぎた子でもそんな感じです。笑 11月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 園でもミルク飲んでるってことでしょうか?🫣 6ヶ月だからまだそんなに考えなくていいんでしょうか、、、 11月17日 nanapi 離乳食よりミルクって感じで飲んでいましたが、最近はミルクの量減ってきています!今でも夜中に2回飲んでる子もいますよ〜! 考えなくて大丈夫だと思います☺️ 11月17日 はじめてのママリ いつかミルクも減り出すんですかね、、 周りのママさんがもう夜中に授乳してない人がいるみたいね焦ってます💦 そう思って今しかないミルク堪能しておきます😆💓 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
園でもミルク飲んでるってことでしょうか?🫣
6ヶ月だからまだそんなに考えなくていいんでしょうか、、、
nanapi
離乳食よりミルクって感じで飲んでいましたが、最近はミルクの量減ってきています!今でも夜中に2回飲んでる子もいますよ〜!
考えなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
いつかミルクも減り出すんですかね、、
周りのママさんがもう夜中に授乳してない人がいるみたいね焦ってます💦
そう思って今しかないミルク堪能しておきます😆💓