ほご太
恥ずかしいです!
6月に入社して5ヶ月ほどですが、昼ごはんの時しか外さないし私も一部の人にしか見せてません!笑
目から下は化粧しないしもう服みたいな存在です‼️
umehana
分かります。
マスクも顔の一部です。
入社して1年半程ですが、恥ずかしいです。
ほご太
恥ずかしいです!
6月に入社して5ヶ月ほどですが、昼ごはんの時しか外さないし私も一部の人にしか見せてません!笑
目から下は化粧しないしもう服みたいな存在です‼️
umehana
分かります。
マスクも顔の一部です。
入社して1年半程ですが、恥ずかしいです。
「職場」に関する質問
あけましておめでとうございます🎍🩵 新年早々 どうでもいい質問なのですが、、笑 職場のそれなりに仲がいい人に向けて あけおめLINE送りますか?🥹🥹 (異性も含めて) それとも普通に出勤で会った時に あけおめ~にしますか?…
新年早々びっくりしたことがあります! 旦那の後輩から、結婚式の招待状が元旦に届いたのですが… まさかの「乾杯」と「受付」を頼まれた旦那😂 乾杯はわかる… けど、上司に受付は頼んじゃダメでしょう🙅 そもそも、1人2…
産休育休or退職 皆さんは決まっていますか? 7月出産予定でして、そろそろどうするか決めないと行けないところでして、、、 退職してその後また改たに新しい環境で始まる不安もありつつ今の職場では人手がいないので融…
お仕事人気の質問ランキング
コメント