雑談・つぶやき 2日に1回と抗体検査して出勤。会社から配布される。医療機関で病棟勤務。 2日に1回と抗体検査して出勤。 会社から配布される。医療機関で病棟勤務。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 体 会社 一生호시ペン❤️(10歳, 19歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 私の姉もコロナ病棟勤務です。 心中お察しします、、本当に毎日お疲れ様です😭 今この間も未知のウイルスと闘ってくれている医師看護師の方々がいると思うと、本当に尊敬でしかないです。。 11月17日 一生호시ペン❤️ 病棟勤務や病院勤務は 絶対ですよね💦💦 11月17日 一生호시ペン❤️ 早くどうにかならないかなと思います💦 11月17日 退会ユーザー 姉も毎日毎日嫌になると言っていました😣 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一生호시ペン❤️
病棟勤務や病院勤務は
絶対ですよね💦💦
一生호시ペン❤️
早くどうにかならないかなと思います💦
退会ユーザー
姉も毎日毎日嫌になると言っていました😣