はじめてのママリ
我が家は年少からスイミング
年中から公文と体操とピアノ習ってます!
どれも継続していて楽しんで行ってます!
人見知りで挨拶もできないもじもじする子でしたが挨拶が出来るようになり思ってることを口に出して言えるようになりました🥹!(当たり前の事ですが)
はじめてのママリ
我が家は年少からスイミング
年中から公文と体操とピアノ習ってます!
どれも継続していて楽しんで行ってます!
人見知りで挨拶もできないもじもじする子でしたが挨拶が出来るようになり思ってることを口に出して言えるようになりました🥹!(当たり前の事ですが)
「3歳」に関する質問
3歳から幼稚園に入り、7日です。2日目から教室を出てしまうと言われて、それから毎日そう言われます。迎えに行くとみんなかぶっている帽子も1人だけかぶっていないです。家では帽子は被ります。今日先生にやっぱり教室…
今は保育園行く子が多いですが、うちの子は行っていません。同い年の子と遊ばせないなんて刺激が足りない、ありえないと義母に会うたび言われます。 まだ1歳ですが0歳の時から言われます。 3歳まで家で見るつもりですが、…
娘と公園に行きたくないです 一歳半くらいから自分ができない遊具でも遊びたがり、手助けを嫌がり永遠にできないと泣いてます さっきも3歳では絶対に登れない遊具に登りたいと泣き喚き、抱き抱えて強制的に帰ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント