はじめてのママリ
我が家は年少からスイミング
年中から公文と体操とピアノ習ってます!
どれも継続していて楽しんで行ってます!
人見知りで挨拶もできないもじもじする子でしたが挨拶が出来るようになり思ってることを口に出して言えるようになりました🥹!(当たり前の事ですが)
はじめてのママリ
我が家は年少からスイミング
年中から公文と体操とピアノ習ってます!
どれも継続していて楽しんで行ってます!
人見知りで挨拶もできないもじもじする子でしたが挨拶が出来るようになり思ってることを口に出して言えるようになりました🥹!(当たり前の事ですが)
「習い事」に関する質問
小2 の娘が、算数でつまづいています 最近習っているdlデシリットル、mlミリリットル、とかそのあたりがわからなくなってるようで、、、 ほかにならう計算問題足し算は問題なく、引き算はたまーに軽いミスをしてるよう…
上の子が年長、年中ぐらいで 下の子がまだ1歳〜2歳位のお子さんがいる方、 上の子の習い事していますか?? 長女が年長なのですが、習い事はなにもしていません。 幼稚園から14時に帰ってきたらゲーム、YouTubeばかりに…
二年生の息子、たまたま保育園の友達に会った時に、ぼく一緒にご飯食べたいー!と駄々こね始めました。相手の子は習い事に行くので無理だったのですが、すごく幼い気がして💦小学校でも落ち着いてくれたらいいんですけどね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント