はじめてのママリ
我が家は年少からスイミング
年中から公文と体操とピアノ習ってます!
どれも継続していて楽しんで行ってます!
人見知りで挨拶もできないもじもじする子でしたが挨拶が出来るようになり思ってることを口に出して言えるようになりました🥹!(当たり前の事ですが)
はじめてのママリ
我が家は年少からスイミング
年中から公文と体操とピアノ習ってます!
どれも継続していて楽しんで行ってます!
人見知りで挨拶もできないもじもじする子でしたが挨拶が出来るようになり思ってることを口に出して言えるようになりました🥹!(当たり前の事ですが)
「習い事」に関する質問
専業主婦の方、プロ専業主婦の方を見て落ち込んだことありますか?😂 専業主婦をしてると、たまに家がホテル並みに綺麗で塾なしで自分で教育してインターとか私立に通わせて習い事の送迎も平日毎日、子供は3人〜5人、毎食…
年中の習い事について 今体操を習いはじめて1ヶ月、疲れちゃうから辞めたいと言ってきました。 4月にチアダンスをやって、2回で辞めています。 どちらも本人の強い希望でやりたい!と言って始めたものです。チアダンスの…
モヤっとしたことがあったので、 意見ください。 子供の習い事のことです。 お子さんがやりたい!もしくは、ママが子供の頃やってて、楽しかったからそれを子供に習わせたい!ってのは、わかるんですが、 ママ自身が自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント