つわり症状が続いているか心配です。食欲がなくても常に胃が不快な感じで、特定の匂いで嗚咽が出ます。
これはまだつわり続いてるんでしょうか?
食べなくても食べても割と1日中ずーっと胃がモワモワモヤモヤしてます。胃もたれのような感じです🤢
匂いも特定のものを嗅ぐと嗚咽します。
- ママリ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

魚ちゃん
残念ながらつわりは続いてるとおもわれます、、、

退会ユーザー
自分は安定期なるまで微妙な気持ち悪さがありましたね😣
-
ママリ
安定期までですか〜😵💫
この地味な体調不良すごい苦手で、寝るにも寝れないし困ります💦- 11月18日
-
退会ユーザー
個人差はあるので💦早くおさまるかたもいますよ😣安定期までじゃなく正確には13週くらいからだんだん落ち着いてきました💦飴食べたりガム噛んだりしてましたね
- 11月18日
-
ママリ
とにかく何か口に入れていたいですよね。
食べつわりだからか余計にそんな感じです💧
何も食べてないと口の中がまずいというか気持ち悪いです😵- 11月18日
-
退会ユーザー
分かりますよ😣
- 11月18日
ママリ
最初よりマシになったかなーと思いましたが、やっぱり続いてますよね😮💨
魚ちゃん
胃の気持ち悪さは14wくらいまで続いてました。二日酔いも車酔いもしたことないので、表現が難しいのですが、胃から食道にかけて、違和感がすごかったです。
匂いづわり、吐きづわりだったのですが、今週やっと吐きづわりは落ち着いてきたかな?(まだ1日1回吐きますけど)くらいです、。
ママリ
違和感分かります😭なんか喉と胃に住み着いてる感じです💧
吐きづわりが1番きつい気がします💦
辛いですよね。。。