コメント
退会ユーザー
うわああああ
私と同じです😭
腰骨の下から太ももにかけて、この肉なに?っていう肉ありません?
なんか私体型だけブラジルなんですよ😭
みなみ
整骨院で骨盤矯正?したらめっちゃお尻小さくなりました😳
2人目の産後、左のお尻が痛くて夜眠れなかった&産後の骨盤矯正を受けたくて生まれて初めて整骨院に行ったら、仙腸関節がガバガバだと言われ、6回通ったらびっくりするくらいお尻の位置が上がって細くなりました!
退会ユーザー
うわああああ
私と同じです😭
腰骨の下から太ももにかけて、この肉なに?っていう肉ありません?
なんか私体型だけブラジルなんですよ😭
みなみ
整骨院で骨盤矯正?したらめっちゃお尻小さくなりました😳
2人目の産後、左のお尻が痛くて夜眠れなかった&産後の骨盤矯正を受けたくて生まれて初めて整骨院に行ったら、仙腸関節がガバガバだと言われ、6回通ったらびっくりするくらいお尻の位置が上がって細くなりました!
「体型」に関する質問
子供が食べすぎてイライラします…😇 けっこうぽっちゃりしてる方で、食事には気をつけてますがとにかく食いしん坊で量食べるので右肩上がりでどんどん体重だけが増えてイライラしてしまいます… 痩せてる子を見ては娘…
離乳食初期後半です。おしっことうんちの回数が減りました。 元々ミルクをあまり飲まないタイプで 離乳食開始前も1日850ほどでした。 ただぽっちゃり体型なのであまり気にしていませんでした。 離乳食が始まり、毎回完…
12月に結婚式に出席します。 産後体型が変わりまくってて、ドレスが入りません😭💦大きいサイズのドレス借りれる、売ってる場所ご存知の方いますか? 普段のサイズはL〜XLですが、下半身がとにかくデカいです😭😭😭 埼玉県南部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プー
謎の肉多すぎてやばいです😂
そう!まさにブラジルの方の様な体型です!!
退会ユーザー
同じすぎます〜😂
うちは家系かもしれません😭
母は普通なんですけど、父方の女たちがみんなそれで、私の姉もブラジル体型です😂