雑談・つぶやき 健康的に太りたいなー!普通くらいの体型に憧れる🥹 健康的に太りたいなー!普通くらいの体型に憧れる🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体型 健康 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 太りたいけど太れない…みたいな悩みですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦なかなか肉がつかなくて… 女性らしい感じとか皆無ですね😭 2時間前 ママリ 同じ感じで、私も肉がなくて骨が出て痛い時があります💦 出産後、体重落ちて、今はパートでお昼食べるタイミングがなく、体重がなかなか増えません…💧 顔もコケて、なんか不健康な感じで…。 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じお悩みの方でしたか!! コメントありがとうございます✨ 寝てる時、お尻の肉が足りないのか、尾てい骨が痛いです😂 お昼ご飯食べる時間ないのは辛いですね… わかります!顔もある程度ふっくらしている方がハリもあっていいですよね! たくさん食べたいのですが,食べすぎると胃もたれして、それはそれで後悔するんですよね😭💦難しいです! 1時間前 ママリ 同じ悩みを持ってる方がいたー!と思って思わずコメントしちゃいました😂 ママリでも、「太れない」「太りたい」とかで検索しても、逆にダイエットしてる方の投稿が出てきてしまって😅 “健康的に”ってところがポイントですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦なかなか肉がつかなくて…
女性らしい感じとか皆無ですね😭
ママリ
同じ感じで、私も肉がなくて骨が出て痛い時があります💦
出産後、体重落ちて、今はパートでお昼食べるタイミングがなく、体重がなかなか増えません…💧
顔もコケて、なんか不健康な感じで…。
はじめてのママリ🔰
同じお悩みの方でしたか!!
コメントありがとうございます✨
寝てる時、お尻の肉が足りないのか、尾てい骨が痛いです😂
お昼ご飯食べる時間ないのは辛いですね…
わかります!顔もある程度ふっくらしている方がハリもあっていいですよね!
たくさん食べたいのですが,食べすぎると胃もたれして、それはそれで後悔するんですよね😭💦難しいです!
ママリ
同じ悩みを持ってる方がいたー!と思って思わずコメントしちゃいました😂
ママリでも、「太れない」「太りたい」とかで検索しても、逆にダイエットしてる方の投稿が出てきてしまって😅
“健康的に”ってところがポイントですよね!