❤️🧸moa🦊💜
私ならサイズが合えば使い切ります!

ままり
わたしはほとんど使い切ってパンツにしました!
寝返りされても粘ってテープでしたよ🤣
伝い歩きするようになって、転がることが嫌なときは立ったままパンツにしてました。

ミルクティ👩🍼
パンツタイプにします🥺
テープは外出用にします😅
外出先だと交換台に固定できるので、少しは替えやすいかなと思います…🥲
❤️🧸moa🦊💜
私ならサイズが合えば使い切ります!
ままり
わたしはほとんど使い切ってパンツにしました!
寝返りされても粘ってテープでしたよ🤣
伝い歩きするようになって、転がることが嫌なときは立ったままパンツにしてました。
ミルクティ👩🍼
パンツタイプにします🥺
テープは外出用にします😅
外出先だと交換台に固定できるので、少しは替えやすいかなと思います…🥲
「寝返り」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんなんですが もう寝返りができるようになってしまい うつ伏せでしか寝てくれません でもうつ伏せ寝は突然死のリスクをあげてしまうので 仰向けで寝かせたいんですが仰向けだと怒って泣いて 寝てくれません😭…
お酒を飲んだ旦那さんに添い寝任せますか? 2歳、0歳2ヶ月の子供がいます。 下の子が夜間授乳があるので、普段は一階で私と2ヶ月の下の子、二階で主人と上の子が寝ています。 主人が昼間にお酒を飲んで帰宅。 ベロベロ…
寝返り対策何かしていますか? 寝返りが始まったのですが、双子の女の子ぎとにかく動きが激しくて朝起きると回転してるしひっくり返ってるしという感じです。 ガーゼのおくるみが好きでそれを掛けると落ち着くみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント