妊娠・出産 今8週目に入りました。妊活の時からずっと飲み続けてる ヤクケン クロレ… 初めての質問です。今8週目に入りました。妊活の時からずっと飲み続けてる ヤクケン クロレラバイオリンクなのですが、これって妊娠中も飲み続けていいものでしょうか? 調べると賛否両論で、、 明後日、妊婦健診があるので、そこで先生に聞こうかと思うのですが、気になりこちらで質問させてください。 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠中 先生 妊活 妊婦健診 たま(7歳) コメント ♡バンビニ♡ 産婦人科に聞いてみるのが一番だと思うので、、明後日の検診で聞くか、待てないようであれば電話で聞いて見てもいいかと思います。 先生に確認してくれるかも??(o^^o) 12月25日 たま 返信ありがとうございますm(__)m やはりそうですよね、 明後日の検診で聞いてみようかと思います!(^_^) 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
返信ありがとうございますm(__)m
やはりそうですよね、
明後日の検診で聞いてみようかと思います!(^_^)