ちーこ
3歳以下は基本休みの日は自宅保育でした!
3歳以上だと保育園で学ぶ事や行事などがあるのでイベントある日は行かせてました!
退会ユーザー
うちの地域は基本的にはお休みになります…。用事などの場合は預かってもらえます。
退会ユーザー
わたしのところは仕事休みの日でも預けれますよ〜!!
ちーこ
3歳以下は基本休みの日は自宅保育でした!
3歳以上だと保育園で学ぶ事や行事などがあるのでイベントある日は行かせてました!
退会ユーザー
うちの地域は基本的にはお休みになります…。用事などの場合は預かってもらえます。
退会ユーザー
わたしのところは仕事休みの日でも預けれますよ〜!!
「お仕事」に関する質問
仕事のやめ時とは、、どんな時(タイミング)だと思いますか? 今の職場は本当にお世話になっていて、 大好きな人ばかりです。 ただ、それを断ち切ってでもやりたいことがあって、 近々退職の意向を伝えたいのですが、…
先週水曜から子供が発熱し、インフル 水曜、木曜は午後から出勤 (午前中旦那仕事、昼から交代) 金曜は1日休みもらいました。 金曜夜から私も発熱し昨日インフルと診断されました。 会社的にインフルの時は発症から何日は…
最近喘息が酷く、金曜日に近くの病院行ったら紹介状を貰い 月曜日の朝イチに病院へ行くよう言われたので明日パート先へお休み貰いたいのですが 所長さんに何と連絡したらいいでしょうか? 基本当日の急遽お休み出ない場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント