子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートに雨除けをつけていない場合、雨の日の対策はどうしていますか?雨の日の送迎や買い物、病院など、強い雨の場合はカッパなどで対応していますか? 自転車のチャイルドシートに 雨除け(レインカバー)つけていない方 雨の日どうしてるんですか?🥺 園の送迎や買い物や病院など… 結構強めな雨でもカッパとかですか? (雨の日は自転車乗らないという回答は不要です🙏) 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 病院 チャイルドシート 自転車 レインカバー 買い物 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mii うちはレインコートのみでした😂 みんな顔ビチャビチャになりながら自転車乗ってました😂 11月17日 ママリ ビチャビチャになりますよね?🤣 足が大きくなってきて、乗せ下ろしの度に靴が引っかかってストレスで…でもつけてないとビチャビチャだしどうしようか困ってます🤣🤣 11月17日 mii ビチャビチャです🤣 笑ってしまうぐらいビチャビチャでした🤣 息子はフード被ってくれなくてそのままヘルメットかぶってたので頭も濡れてて 保育園ついたら タオルで拭くんですが先生が 教室でしっかりタオルで拭きますね😂💦と子供たちを拭いてくれました😂 ひっかかるんですね😂 それがストレスなら悩みますね😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビチャビチャになりますよね?🤣
足が大きくなってきて、乗せ下ろしの度に靴が引っかかってストレスで…でもつけてないとビチャビチャだしどうしようか困ってます🤣🤣
mii
ビチャビチャです🤣
笑ってしまうぐらいビチャビチャでした🤣
息子はフード被ってくれなくてそのままヘルメットかぶってたので頭も濡れてて
保育園ついたら
タオルで拭くんですが先生が
教室でしっかりタオルで拭きますね😂💦と子供たちを拭いてくれました😂
ひっかかるんですね😂
それがストレスなら悩みますね😂