妊娠・出産 初産でわからないので質問させて頂きます。妊娠22週目で現在都内の病院… 初産でわからないので質問させて頂きます。 妊娠22週目で現在都内の病院に通っているですが、来年2月下旬に旦那の仕事関係で静岡に引越しになりました それで病院を探している最中なのですがこうゆう経験がある方、大体でいいのですが何週目までに受け入れをしてもらえたのか、転院する時はどのような方法でしたのか必要な書類なと教えてください(>_<) よろしくお願いします 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 旦那 病院 妊娠22週目 体 初産 みやんびー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント のぶ 病院によって違うと思いますが私は32週から転院します。 予約制だったら早めに予約いれられた方がいいと思います! 12月25日 みやんびー 回答ありがとうございます 早い段階だと後期でも受け入れしてくれるのですね! 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやんびー
回答ありがとうございます
早い段階だと後期でも受け入れしてくれるのですね!