※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中に頭痛や歯痛がひどい方いますか?昨夜歯痛でカロナール300を2錠飲みました。今日は頭痛がひどいですが、今夜は飲むべきか迷っています。意見を聞きたいです。

妊娠中、頭痛や歯痛が酷かった方いますか?カロナール何錠飲んでましたか?昨夜歯痛が酷くてカロナール300を2錠飲んでしまいました。今日は頭痛がかなり酷いですが今夜は飲まない方がいいかなぁ(> <)💦意見欲しいです!

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

最近中耳炎になって聞いたら
200を2錠ならいいよ!
400以上は辞めてね!
と言われたので
300を2錠なら多いような
気がします💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーー!!!2錠昨夜飲んでしまいました!!!どうしよう、、、大丈夫かな。。。今夜は飲まずに我慢します。

• 11月17日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

出血なかったら大丈夫だとは
    思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    もし飲むのであれば
    400にしたらいいと
    思います😊!

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

200も家にあるんですけど、200を2錠なら大丈夫ですかね!?

• 11月17日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

大丈夫だと思います😊!!
    カロナールなら(*•̀ᴗ•́*)👍

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどなるほど!特に腹痛や出血はありません🥶ありがとうございます!聞いて良かったです!!!

• 11月17日

本当に本当に我慢できないレベルだったので、飲んで良い時間がきたらすぐ飲んでました😅
なので何錠飲んだか覚えてないくらいのんでます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか💦昨夜、妊娠して初めてカロナールを飲んだのですがこんなに楽になるんだ、、と思いました😂300を2錠は飲みすぎらしいので今夜は控えます(> <)

• 11月17日
ワンママ

私は先生に500一錠処方されてます❗️確か感覚6時間?開ければ、1日3錠まで飲んで良いと言われたような🤔
妊婦さんにも、500は全然出すよ〜!と言われましたよ🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!そうなんですか🥹
    妊婦さん人それぞれの過程を見て摂取量を先生が判断してるんですかね🤔でも私も600飲んでしまいましたが、特に何も無く良かったです😆

• 11月18日