子育て・グッズ 本業と夜勤日払いはさすがにきつい😭1時間睡眠じゃこの時間すごく眠いよ… 本業と夜勤日払いはさすがにきつい😭 1時間睡眠じゃこの時間すごく眠いよ〜 お風呂入れなきゃ… みなさん元気をくださーい 励まして欲しいです、🥲 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 お風呂 睡眠 ままり コメント はじめてのママリ 睡眠1時間はキツすぎます😢今が踏ん張りどころなのでしょうか。がんばってください!!! 11月17日 ままり 生活立て直しのために夜勤しておりました。 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生活立て直しのために夜勤しておりました。
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕