つわりがひどく何度も吐いています。今まで少量の出血はあったのですが…
つわりがひどく何度も吐いています。今まで少量の出血はあったのですが、先ほどかなり血を吐きました(>_<)喉が痛いです(>_<)この場合のど飴とかでしょうか?
- りーたんママ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

m
血でのど飴はやめた方がいいと思います💦
私だったら即救急でも、産婦人科でも電話します😭
つわりがひどく何度も吐いています。今まで少量の出血はあったのですが、先ほどかなり血を吐きました(>_<)喉が痛いです(>_<)この場合のど飴とかでしょうか?
m
血でのど飴はやめた方がいいと思います💦
私だったら即救急でも、産婦人科でも電話します😭
「つわり」に関する質問
今妊娠10w4dなんですがつわりがなくなって不安です。 7wくらいからつわりが始まり気持ち悪くて水分もあまりとれなくなりました。 吐きそうになる事もあったのですが吐くのが怖くて吐いたことは一度もありません。 一昨日…
【2人目迷ってます】 みなさんが2人目妊活始めると決断した理由教えて欲しいです🙇♀️ 現在1歳4ヶ月の男の子を育ててます。私自身が2人兄弟だったのもあり結婚前は漠然と、こどもは2人ほしいな〜と思ってました。でも今は…
遠方に住む友達に出産祝いを贈りたいんですが私も今妊娠中でつわりがあり、なかなか買いに行けません。楽天などネットで買って送ろうかと思いますが、買いたいものがショップバラバラなので…一度自宅に送ってもらって、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーたんママ
今通っている、産婦人科が産科ではないので今日お休みなので明日連絡いれます。ありがとうございます(>_<)
m
通っているところでもいいと思います💦