退会ユーザー
1次会の半分程度の人数で、違う居酒屋かカラオケが多かったです!

はじめてのママリ🔰
以前パートで働いてた会社が同じくらいの規模で、2件目は希望する人だけでカラオケいきました🎤
半分くらい来てて、途中帰る人、最後までの人色々でした😊

うー
うちはほぼ女性の職場、独身は少数、子持ちが半分くらいで、2軒目は8〜10人くらい参加で1件目のところでそのまま続けるか別の居酒屋に移動かですかね🤔
3件目は3〜5人くらいになります
退会ユーザー
1次会の半分程度の人数で、違う居酒屋かカラオケが多かったです!
はじめてのママリ🔰
以前パートで働いてた会社が同じくらいの規模で、2件目は希望する人だけでカラオケいきました🎤
半分くらい来てて、途中帰る人、最後までの人色々でした😊
うー
うちはほぼ女性の職場、独身は少数、子持ちが半分くらいで、2軒目は8〜10人くらい参加で1件目のところでそのまま続けるか別の居酒屋に移動かですかね🤔
3件目は3〜5人くらいになります
「会社」に関する質問
派遣して1年。明日派遣元と面談があり 契約満了の来月で退職したい旨を伝えます。 その理由は保育士資格をとって、いずれは正社員で働きたいため、資格の勉強に集中したいからです。 今の会社に課長とサブ課長?がいて …
これは結構いい条件でなかなかこんな待遇いいの ないと思いませんか、、? ・事務職(特別なスキル求めない実務経験あれば尚可 ・時給1100円〜 ・勤務時間は本人希望する時間でOK ・土日祝日休み、大型連休も休み ・急な…
主人の母が倒れて、主人の会社からお見舞金を頂きました。 お返しを考えてますが まず、会社から1万円と、会長から個人的に3万円頂いたそうで 両方にお返しが必要ですか? 会長からの3万円のお返しは1万3千円くらいのお出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント