妊娠・出産 妊娠糖尿病だった方に質問です。産後の食生活教えてください!! 妊娠糖尿病だった方に質問です。 産後の食生活教えてください!! 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 産後は特に気にせず普通に食べてますよ☺️ 11月17日 はじめてのママリ🔰 調味料はどうしていますか?😌 あと間食などはどうしていますか?? 11月17日 スポンジ 間食もしますし調味料も何も変えてません。 引っかかる前と完全に同じ生活です🙂 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😢✨ 妊娠中はインスリンは打っていましたか? 何週くらいに診断されましたか?💦 質問ばかりですみません😭💦 11月17日 スポンジ 10週くらいで診断されてインスリンなしで産むまでずーっと自己測定と、食事管理してました😀 11月18日 はじめてのママリ🔰 初期で診断されたんですね!! それで食事管理のみはすごいです👏 最後にひとつ質問がありまして、検査に引っかかった時 何時間にどれくらいオーバーで引っかかったか覚えていれば教えていただきたいです😭 11月18日 スポンジ 1時間2時間どっちもオーバしてて空腹時85、1時間は確か規定より5くらい上でこれはあんまり問題ないねーっていわれましたがか、2時間は198とかで完全にアウトでした😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調味料はどうしていますか?😌
あと間食などはどうしていますか??
スポンジ
間食もしますし調味料も何も変えてません。
引っかかる前と完全に同じ生活です🙂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢✨
妊娠中はインスリンは打っていましたか?
何週くらいに診断されましたか?💦
質問ばかりですみません😭💦
スポンジ
10週くらいで診断されてインスリンなしで産むまでずーっと自己測定と、食事管理してました😀
はじめてのママリ🔰
初期で診断されたんですね!!
それで食事管理のみはすごいです👏
最後にひとつ質問がありまして、検査に引っかかった時
何時間にどれくらいオーバーで引っかかったか覚えていれば教えていただきたいです😭
スポンジ
1時間2時間どっちもオーバしてて空腹時85、1時間は確か規定より5くらい上でこれはあんまり問題ないねーっていわれましたがか、2時間は198とかで完全にアウトでした😅