コメント
5k..mama
普通だと思います!
お腹痛くて力入れると悪露が出て、悪露が出ると痛み落ち着くんですよね😂笑
5k..mama
普通だと思います!
お腹痛くて力入れると悪露が出て、悪露が出ると痛み落ち着くんですよね😂笑
「出産」に関する質問
幼稚園に通っていて3歳検診を受ける場合、 早退して行くんですかね? 3歳4ヶ月で3歳検診があるのですが、 真ん中の子の時は出産の月で受けられない旨を伝え、 書類提出と近所の小児科の検診のみで終わりました。 1番上…
友人の子供と名前がかぶってしまったので、みなさんの意見をお聞きしたいです! 友人との関係 ・高校時代のグループが一緒 ・2人で遊んだことはない ・現在は年に1回ほどグループで集まる関係 私より2ヶ月ほど早く出産…
2025.3に第一子が産まれました 最長の育休延長が2年なので2027.3までです。 2027.3月までに第二子を出産したら 第二子の育休はもらえるのでしょうか? また、2027.3月をすぎて出産となった場合(4.5月) すでに育休が終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍏🤍
よかったです🥺🥺!
突然ゼリーみたいなの
ドゥルルルって出てきたので
びっくりしちゃいました💦笑
この痛みで子宮が収縮
していくってことなんですかね🤔
2人目なのに分からない
ことだらけです~~笑