妊娠・出産 本日お昼頃出産し、今は部屋で夜ご飯を食べているのですがお腹がギュン… 本日お昼頃出産し、 今は部屋で夜ご飯を食べているのですが お腹がギュンっと痛くなると同時に 悪露がドロドロドロっと すごい勢いで出てくるのですが これは普通ですか???🥺 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 悪露 出産 🐩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 5k..mama 普通だと思います! お腹痛くて力入れると悪露が出て、悪露が出ると痛み落ち着くんですよね😂笑 11月17日 🐩 よかったです🥺🥺! 突然ゼリーみたいなの ドゥルルルって出てきたので びっくりしちゃいました💦笑 この痛みで子宮が収縮 していくってことなんですかね🤔 2人目なのに分からない ことだらけです~~笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐩
よかったです🥺🥺!
突然ゼリーみたいなの
ドゥルルルって出てきたので
びっくりしちゃいました💦笑
この痛みで子宮が収縮
していくってことなんですかね🤔
2人目なのに分からない
ことだらけです~~笑