ココロ・悩み イライラの発散方法はなんですか?自閉疑い療育通い中の息子に本当にイラ… イライラの発散方法はなんですか? 自閉疑い療育通い中の息子に本当にイライラしてしまいます。自分が自分でなくなりそうなくらいイライラし息子のことを嫌いになりそうです。仕事でもイライラが募る毎日で本当にどうかなりそうです。明日からコロナ濃厚接触者で自宅待機になるので出かけることもできず、近くに家族も友達もいないです。いい発散方法ありますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 息子 友達 家族 療育 はな❁(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、歌お聞く歌うですね 11月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント