産婦人科・小児科 3歳の息子、コロナ1日目です!昨日の昼から高熱で、昼過ぎに座薬を入れた… 3歳の息子、コロナ1日目です! 昨日の昼から高熱で、昼過ぎに座薬を入れた関係もありますがだいぶ熱は落ち着いてきました。 昨日は食欲がまだある方でしたが、今日は全くなくお茶しか飲みませんでした💦 今日何回かお腹が痛い〜っとお腹を抱えながら言っていましたが、結局💩はでずでした。 先程お茶を飲んだあと嘔吐をしてしまいました💦 コロナになって嘔吐されたお子さん、何回くらい続きましたか?? そして嘔吐症状が出た時、熱が下がってきてからとかでしたか??😢😢 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 症状 3歳 熱 息子 お茶 ery(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント