ココロ・悩み 熊本市で同じ症状の方と情報共有したいです。そのためのアプリやコミュニティはどこで見つけられますか? 双極性障害(躁鬱)、ADHD、アダルトチルドレンの疑惑があります熊本市の方で同じような方とお話して改善方法やお薬や病院のことなど情報共有したいのですがそういったアプリやコミュニティはどこで探せますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 2 病院 アプリ 熊本市 ( °◃◦)(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴよぴよ 躁鬱とADHDは疾患ですがアダルトチルドレンは環境も含むのでちょっとジャンル違いますが合ってますか? ちなみに私はアダルトチルドレンです 11月17日 ( °◃◦) ぴよぴよさんこんばんは✨ そうですねっまだ病院からきちんと診断名が降りてる訳ではありませんが長い間苦しんでおります(、._. )、ぴよぴよさんは治療などはされましたか? 11月17日 ぴよぴよ 私は家庭環境によるPTSDがあります。ですが時折フラッシュバックしながらも日常生活どうにか送れているのであれば記憶を掘り返しての治療はしない方がいいかと思いしていません。 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( °◃◦)
ぴよぴよさんこんばんは✨
そうですねっまだ病院からきちんと診断名が降りてる訳ではありませんが長い間苦しんでおります(、._. )、ぴよぴよさんは治療などはされましたか?
ぴよぴよ
私は家庭環境によるPTSDがあります。ですが時折フラッシュバックしながらも日常生活どうにか送れているのであれば記憶を掘り返しての治療はしない方がいいかと思いしていません。