ママリ
私も心配で1ヶ月検診で看護師さんに聞いたら
「うん、赤ちゃんってそういう生物」と言われました😂
それでも心配で、どうしたらいいのか聞いたら、背中をトントンしてあげて、まれに顔色がどんどん悪くなるようだったら救急車、とのことでした💦
でも体を起こしてトントンで解決できないむせはなかったです😊

☺︎
むせますね☺️気管が弱いのと、喉に唾液やミルク、母乳が少し溜まったままで動いた時にむせることしょっちゅうでした☺️むせることができるって悪いことじゃないですよ☺️
ママリ
私も心配で1ヶ月検診で看護師さんに聞いたら
「うん、赤ちゃんってそういう生物」と言われました😂
それでも心配で、どうしたらいいのか聞いたら、背中をトントンしてあげて、まれに顔色がどんどん悪くなるようだったら救急車、とのことでした💦
でも体を起こしてトントンで解決できないむせはなかったです😊
☺︎
むせますね☺️気管が弱いのと、喉に唾液やミルク、母乳が少し溜まったままで動いた時にむせることしょっちゅうでした☺️むせることができるって悪いことじゃないですよ☺️
「窒息」に関する質問
どうか自分だけじゃないと希望をください。 不妊治療してまで望んだ我が子で、生後8日目です。 隣の芝は青く見えるっていう言葉があるように、 周りの人はもっと楽しそう幸せそうな育児してる。 育児がこんなに辛いとは…
今までハイハインを食べる時、最後の方は上手く食べれず手を噛んでしまうからか、ちまちまと食べてましたが、 手🖐️ごと口に入れればいいんだ!!! と、気づいたようで、ハイハインの1/5程度が残ったくらいから一気に口に…
今までハイハインを食べる時、最後の方は上手く食べれず手を噛んでしまうからか、ちまちまと食べてましたが、 手🖐️ごと口に入れればいいんだ!!! と、気づいたようで、ハイハインの1/5程度が残ったくらいから一気に口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント