子育て・グッズ 離乳食後のミルクが少なく、うんちは固い。保健師は綿棒浣腸で問題ないと言うが心配。体重は増えている。 離乳食のあとのミルクを本当に本当に飲みません。 20しか飲まないときもあります。 多くて50です。 離乳食は完食していて体重も順調に 増えています。 おしっこも出ていますがうんちは固く、少ししか出ず、 ほぼ毎回綿棒浣腸です。 保健師さんからは綿棒浣腸ででていれば大丈夫と 言われていますが、心配です。。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 夫 おしっこ うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント あんどれ 離乳食で満足してるんだと思います🤔 麦茶は飲まないですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 麦茶嫌いなんです😢 白湯なら少しは飲むので 白湯を離乳食のときに一緒に 飲んでます。量は少ないですが💧 11月17日 あんどれ であれば脱水とかは心配ないですし、体重増えてるならご飯が足りないとかも心配ないと思いますよ😊 するとしたら、ミルク粥を作ったりして、ミルク飲まない分を補うくらいですかね🤔 11月17日 ママリ 離乳食後のミルクはあげてなかったです! 飲まないなら満足してると思うのでいいと思いますよ✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麦茶嫌いなんです😢
白湯なら少しは飲むので
白湯を離乳食のときに一緒に
飲んでます。量は少ないですが💧
あんどれ
であれば脱水とかは心配ないですし、体重増えてるならご飯が足りないとかも心配ないと思いますよ😊
するとしたら、ミルク粥を作ったりして、ミルク飲まない分を補うくらいですかね🤔