コメント

はじめてのママリ🔰
1袋持っていきました‼︎
ただ、入院中はあまり使った記憶がないです🤔
病院に自販機あるなら少しジップロックに持って行って、足りなかったら買えば良いと思います!

ます
1日3セットかける入院日数
でした!
-
ママリ
わかりやすくありがとうございます😊
少し前の事なのに
全く記憶になくて…😇- 11月17日
はじめてのママリ🔰
1袋持っていきました‼︎
ただ、入院中はあまり使った記憶がないです🤔
病院に自販機あるなら少しジップロックに持って行って、足りなかったら買えば良いと思います!
ます
1日3セットかける入院日数
でした!
ママリ
わかりやすくありがとうございます😊
少し前の事なのに
全く記憶になくて…😇
「産後」に関する質問
妊娠後期のイボ痔について 痔が悪化しています。 前から便秘で痔があったので 産院で酸化マグネシウムと注入タイプの薬をもらっていて 酸化マグネシウムは毎日、注入タイプは排便時出血があったときに使っていました。 …
産後5日おっぱいが張ってつらいです😭 完母でいこうと思ってます。 母乳の出がよすぎてあかちゃんも沢山飲んでくれるんですが、それ以上につくられてしまって毎回授乳前になるとパンパンでつらいです。 冷やしはするのです…
7月出産予定です。 これから夏に向けてマタニティ服を買い足したいのですが、なんせあと3ヶ月足らずで産まれるのでマタニティ専用ではなく産後も着られるような服が欲しいです。 ワンピースタイプは健診時に捲り上げるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥺
私も1人目の時の記憶が
曖昧で…とにかく母乳パッドが意味ないくらいいつも服がビチャビチャだった記憶しかありません…笑
総合病院なので売店やコインランドリーがあるのに
コロナの関係で、産婦人科に入院している人たちだけ一切使用が禁止されているんです🥺