コメント
はじめてのママリ🔰
1袋持っていきました‼︎
ただ、入院中はあまり使った記憶がないです🤔
病院に自販機あるなら少しジップロックに持って行って、足りなかったら買えば良いと思います!
ます
1日3セットかける入院日数
でした!
-
ママり
わかりやすくありがとうございます😊
少し前の事なのに
全く記憶になくて…😇- 11月17日
はじめてのママリ🔰
1袋持っていきました‼︎
ただ、入院中はあまり使った記憶がないです🤔
病院に自販機あるなら少しジップロックに持って行って、足りなかったら買えば良いと思います!
ます
1日3セットかける入院日数
でした!
ママり
わかりやすくありがとうございます😊
少し前の事なのに
全く記憶になくて…😇
「産後」に関する質問
こんなこと言ったら怒られるかもしれないけど、母乳が出なかったら出なかったで諦めがついたのに今回結構母乳が出て、帝王切開の産後2日目の夕方くらいから母乳をあげ始めて6日目の朝くらいまで母乳は初乳の色っぽく赤…
産後ハゲで前髪が1番気になってて前髪なしで生きてたんですけど短い髪がおでこに下がっててケープ、スティックで止めてもダメなので勇気出して前髪作ったんですけど前髪から真っ直ぐ短い髪がツンツン突き刺してて最悪です…
産後9ヶ月、授乳のおかげかどれだけ食べても太らなかったのに、授乳回数が減って太り始めました。 せっかく妊娠前の体重に戻ってたのに…最悪😂😂 育休中で人に会わないから美意識がどんどん下がって自分がどんどん劣化して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうですよね🥺
私も1人目の時の記憶が
曖昧で…とにかく母乳パッドが意味ないくらいいつも服がビチャビチャだった記憶しかありません…笑
総合病院なので売店やコインランドリーがあるのに
コロナの関係で、産婦人科に入院している人たちだけ一切使用が禁止されているんです🥺