コメント

はじめてのママリ🔰
1袋持っていきました‼︎
ただ、入院中はあまり使った記憶がないです🤔
病院に自販機あるなら少しジップロックに持って行って、足りなかったら買えば良いと思います!

ます
1日3セットかける入院日数
でした!
-
ママリちゃん
わかりやすくありがとうございます😊
少し前の事なのに
全く記憶になくて…😇- 11月17日
はじめてのママリ🔰
1袋持っていきました‼︎
ただ、入院中はあまり使った記憶がないです🤔
病院に自販機あるなら少しジップロックに持って行って、足りなかったら買えば良いと思います!
ます
1日3セットかける入院日数
でした!
ママリちゃん
わかりやすくありがとうございます😊
少し前の事なのに
全く記憶になくて…😇
「産後」に関する質問
はあ、、妊娠中どうしても自慰行為をやめられないのなんでだろう、、 1人目産後からずっと性欲どこかに置いてきてしまってて、旦那には申し訳ないけど旦那としたいと思えなくてレス。 でも2人目妊娠した時も性欲高まって…
産後歯が本当にボロボロです。 まず親知らずの虫歯(抜歯)2本、そのほか虫歯大きいのが3本、 きっとまだあります。産前から治療してましたが、上の子がまだ小さかったのとスケジュールなかなか合わなくて全然治療進まずこ…
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリちゃん
そうですよね🥺
私も1人目の時の記憶が
曖昧で…とにかく母乳パッドが意味ないくらいいつも服がビチャビチャだった記憶しかありません…笑
総合病院なので売店やコインランドリーがあるのに
コロナの関係で、産婦人科に入院している人たちだけ一切使用が禁止されているんです🥺