コメント

退会ユーザー
学校内のことですよね?
怪我してたとしても、自分から先生に言いにいくと思いますよ😊

にじこ🌸
連絡不要だと思います🙌🏻
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨✨
そうなんですね!つい心配で連絡しようか迷ったのでコメント下さり安心しました!☺️✨✨
ありがとうございました🙇- 11月17日
退会ユーザー
学校内のことですよね?
怪我してたとしても、自分から先生に言いにいくと思いますよ😊
にじこ🌸
連絡不要だと思います🙌🏻
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨✨
そうなんですね!つい心配で連絡しようか迷ったのでコメント下さり安心しました!☺️✨✨
ありがとうございました🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦。土日は旦那がいるので全てにおいて怠けてしまいます… とにかく平日は朝から晩まで一人なんで、夏休みでもあり疲れます。土日はもう燃料切れかのように朝からぐったりしてしまって外に出たくないほど…今日は頭痛…
二人目どうするか問題 夫婦ともに実家は遠方(新幹線、飛行機の距離)で頼れず、正社員で働き続けたいこともあり、子どもは一人かなぁ…と思っていました。 自分自身も一人っ子なので、一人っ子も悪くないと思っていまし…
どなたか励まして頂けませんか?😭 スーパーでレジのパートをしてます。 2年くらいです。 レジだけでなくサービスカウンターの業務もあります。 ただカウンターは社員が中心としてやっているので、私が行うカウンター業…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
2年生なんですが心配になりまして😭💦💦
ですが、ふかふかさんに言われてそっかー!となりました☺️✨✨
ありがとうございました🙇