その他の疑問 市原市のまきぞの幼稚園か能満幼稚園にこどもを通わせているままさんい… 市原市のまきぞの幼稚園か能満幼稚園にこどもを通わせているままさんいませんか?質問させていただきたいです😢 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 幼稚園 市原市 べー(3歳4ヶ月) コメント U・x・U 転入?転園ですが、まきぞのです👏 11月17日 べー 返信気づいていなくてすみません....😵💫 まきぞの幼稚園入らせたい時ってどうすれば良いのでしょうか⁇調べてもよくわからなくて.... 12月26日 U・x・U 遅れましたすみません🙇♂️ 普通に電話しました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べー
返信気づいていなくてすみません....😵💫
まきぞの幼稚園入らせたい時ってどうすれば良いのでしょうか⁇調べてもよくわからなくて....
U・x・U
遅れましたすみません🙇♂️
普通に電話しました!