家事・料理 砂糖は加熱すると溶けて液体になるらしいのですが、黒糖は黒糖単体だと… 砂糖は加熱すると溶けて液体になるらしいのですが、黒糖は黒糖単体だと液体にならないですか?? 画像のレシピのように作りたいのですが 家に黒糖しかありません🤔 やはり水も足さないと液体化しないですかね??🤔 最終更新:2022年11月17日 お気に入り レシピ 熱 体 黒糖 ちょこ コメント 退会ユーザー 黒糖はダマが残ったりするので水入れた方がいいですよ。 【黒糖 大学芋】で検索したらいいかと思います♫ 11月17日 ちょこ 回答ありがとうございます!! 黒糖 大学芋で調べたら分量出てきました🙇♀️ 助かりました‼️✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます!!
黒糖 大学芋で調べたら分量出てきました🙇♀️
助かりました‼️✨