妊娠・出産 コロナで味覚嗅覚なくした妊婦ですー😞😞同じ方どのぐらいで戻りましたか?… お世話になってます コロナで味覚嗅覚なくした 妊婦ですー😞😞 同じ方どのぐらいで 戻りましたか?? 味覚嗅覚の薬って何か 処方されました? 妊娠中だから強い薬もらえない 辛いです〜😣😣😣 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 妊婦 妊娠中 5児母ちゃん(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 完全に回復するのに 1ヶ月くらいかかりました💦 味覚嗅覚に対するお薬って多分ないので 自力で治すしかないです🥲 11月17日 5児母ちゃん やっぱりそのぐらいかかりますよね…。 ありがとうございます! 11月17日 ママリ 結構ショックですよねー😭 早く良くなりますように🙏 11月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児母ちゃん
やっぱりそのぐらいかかりますよね…。
ありがとうございます!
ママリ
結構ショックですよねー😭
早く良くなりますように🙏