その他の疑問 おもちゃや子ども服、スニーカーを寄付した経験のある方、寄付先を教えてください。民間団体か自治体か悩んでいます。 おもちゃや子ども服、スニーカー等を寄付した事がある方いらっしゃいますか?どちらに寄付をしたか教えていただきたいです。 「詰めて送るだけ!」のようなところがいくつか出てきますが、民間団体の方がいいのか、自治体の方がいいのか…と色々迷ってます。 ※寄付反対派の方のご意見はご遠慮下さい。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り おもちゃ スニーカー 体 服 とかげママ コメント りな 通っていた保育所に寄付したことあります! あらかじめ電話をしてからこういうものがありますってお話しして、もっていきました(^-^)❤️おもちゃも心良く引き取ってくださいましたよ 11月17日 とかげママ 自治体だと養護施設とか児童館に送られるのかな、と思ってましたが、保育所もありますね! ご回答有難うございます😊参考にさせていただきます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
自治体だと養護施設とか児童館に送られるのかな、と思ってましたが、保育所もありますね!
ご回答有難うございます😊参考にさせていただきます。