※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どなたかamazonに詳しい方教えてください🙇🏼‍♀️家のテレビのファイヤース…

どなたかamazonに詳しい方教えてください🙇🏼‍♀️
家のテレビのファイヤースティックを私の名前で登録しているのですが、主人がamazonで良く買い物をしているうちにプライム会員になっていたことがわかりました。
この際amazonプライムを月額払ってみればいいねとなったのですが、ファイヤースティックの登録名前を変えることってできるのでしょうか?
プライムをダウンロードしたら私の方で新規契約されてしまって😭😭

コメント

ままりん

現在はママリさんのアカウントがプライムになっているけど、ご主人のアカウントでプライム登録をし直したい!ということでしょうか?
あと、月額払いになっている?なら年単位のほうがお得な気が🤔!!

一度ママリさんのアカウントを退会するしかないと思います...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!🥺
    年単位払いもできるのですね💦
    なにもしらずでした😅
    ファイヤースティックって一度退会して再登録もできるってことですよね😳?

• 3時間前
  • ままりん

ままりん

退会&ログアウト?すれば、新たなアカウントで登録できるはずです!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

質問と少しズレるかもしれませんが、家族ならアカウント分けられますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカウントも分けられるのですね😳
    amazon不慣れなことが多いです😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカウント分ければ同時視聴も2台までならできるはずです🙆‍♀️
    わたしも夫の契約でファミリーメンバーとして使ってます✨

• 2時間前