家事・料理 最近娘のご飯ブームがすごい!お昼もマカロニ入れすぎたグラタン作って足… 最近娘のご飯ブームがすごい!!! お昼もマカロニ入れすぎたグラタン作って 足りると思ったらあ!ご飯も食べる!と グラタン食べ終わったあのに白ごはんだけで😂 ご飯いっぱい食べてくれるのは嬉しいなぁ! そして今はみかんを食べてます笑 朝はバナナも食べてます笑 幼稚園も行ってないし、私も今あんま動けてないし 育ち盛り?😂 110センチないぐらいと17.8キロだと思います! 大きいですかね? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 幼稚園 バナナ ご飯 ママリ25(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント