お金・保険 子ども名義口座を作っていないので、楽天銀行で作ろうと思います。楽天… 子ども名義口座を作っていないので、楽天銀行で作ろうと思います。 楽天カード(クレジットカード)も作るべきですか?年会費かからないし。 楽天カード申込しなかったらキャッシュカード(コンビニATMで入出金に要りますよね?)が届くわけですか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り クレジットカード コンビニ 楽天カード 銀行 mam(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレカ(デビットカード)を作れるのは16歳以上だったと思います😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 16歳未満はキャッシュカードのみです。 11月17日 mam あ!なるほど! クレカ作ったらポイントつくか、と思ったんですがキャッシュカードな訳ですね! ありがとうございます😭! 11月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16歳未満はキャッシュカードのみです。
mam
あ!なるほど!
クレカ作ったらポイントつくか、と思ったんですがキャッシュカードな訳ですね!
ありがとうございます😭!