蒼★夏♡彩♥晴☆
オムツがあっていないのでは?
お通じだけで無く、おしっこで漏れてもオムツかぶれにはなりますよ。
こまめに変えるのは勿論、優しく拭き取ってあげるかお湯で洗い流してあげると良くなるとおもいます。
蒼★夏♡彩♥晴☆
オムツがあっていないのでは?
お通じだけで無く、おしっこで漏れてもオムツかぶれにはなりますよ。
こまめに変えるのは勿論、優しく拭き取ってあげるかお湯で洗い流してあげると良くなるとおもいます。
「オムツ替え」に関する質問
ロタのワクチンで2次感染した方いますか? 木曜日に初めてロタのワクチンを飲みました。 そして今日オムツ替えの際に💩が背中まで漏れていて手に💩がついて爪の間にも(私の)入ってしまいました。 すぐに手を洗ってノロにも…
朝から、オムツ替えでベッドマットレスを汚してしまい落ち込んでいます。 ちょうどカバーを洗濯していた中でおしっこをかけられ、直で汚れました…。そんなところでオムツ替えしていた私が100悪いのですが、なぜか赤ちゃん…
家事育児のことになると指示待ち夫になるの嫌になります 子供が初めて胃腸炎になり、夫の方が休めないから最初は私が対応してたけど私も移り夫にバトンタッチ。 私も嘔吐と発熱で最初意識朦朧としてて、 落ち着いた昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント